У моря синяя душа

У моря синяя душа
И это всё, и это всё.

Живу мгновеньем лишь дыша
И отсекаю не моё.

Сегодня так, а завтра что?
Зачем гадать? - Пусть будет день.

И я проснусь и буду жить,
Покуда жить ещё не лень.


Рецензии