Двое

На каменных плитах
В темноте подвала
Сидело двое.
Неудачный склеп
Для них. Паутины
Нити меж колон,
Доступные их
Зоркому зрению.
И двое пронизаны
Болью по-своему.
В поисках им
Никуда не удалось
Прийти. К счастью?
Однозначный ответ.
Части расколотой
Чаши вот-вот
Окажутся скреплены.
Двое покинут
Подвал. Сотни
Вернутся туда.

22.5.2022


Рецензии