Полком бессмертным русских площадей!!!
И болью рвётся алый горизонт...
А мы с тобой в тепле и , вроде, живы,
И где-то за чертой грохочет фронт.
И операцию назвать войною можно,
С натяжкой, правда, притянув за воротник.
И вовсе я в словах не осторожна,
И дух сомненья в мозг мой не проник!
Я точно знаю, что воюют звери,
Те, что насилуют, калечат, бьют,
Что лезут в окна, взламывают двери,
Мечтая выжечь Родину мою
Огнем орудий иностранных марок,
Руками одураченных людей,
Устами обезумевших товарок,
Ликующих от поступи смертей.
Укропам не хватает адской жатвы,
Прозреть не могут, да, и плен не плен!
Пусть города горят, чужие хаты,
Всё в щепки, пепел, порошок и тлен...
Мы очищаем землю шаг за шагом
Ценой потерь отцов и сыновей.
Но марш победный будет с красным флагом -
Полком бессмертным русских площадей!!
Свидетельство о публикации №122052208233
Молодчинка, Валя!
Всех Вам благ! 🌹
С теплом души.
Тина Федотова 23.05.2022 23:03 Заявить о нарушении
Валентина Вдовина -Ободовская 23.05.2022 23:25 Заявить о нарушении