Не говори твёрдо прощай

Уезжая, уезжай,
Но двери плотно не закрывай.
Пути господни необозримы,
А чувства вряд ли повторимы.

Уезжая, уезжай,
Не говори твердо: "ПРОЩАЙ!"
Оставив боль, свои страданья,
Скажи с любовью:"До свиданья!"

Ведь на любом клочке земли
Всегда есть место для любви!
Среди таёжной красоты
Родятся новые мечты.

В тайге найдёшь ты утешенье
И вмиг наступит изцеленье.
Уезжая, уезжай,
Лишь друзей не забывай!

Пиши почаще им стихи
О тайге и о любви.
А что для счатья тебе надо?
Переезд для всех - награда!

 ( поэту А. Гусеву)


21/05/22


Рецензии
Благодарен вам за ваше доброе стихотворение.

Сергей Лутков   22.05.2022 09:39     Заявить о нарушении