Какой нах НэП!
Nostalghia;1983;/ Andrei Tarkovsky / BWV853
Какой нах…НэП!
При силовых ублюдках,
Читающих РЭП
Своим малюткам!
Тоже люди,
Имеют право на Любовь,
На Баха, на Данте,
На Тарковского,
на То, Что вскользь
за русским именем
коснутся
словом Божьем имение
себя в Земле родной!
Крик птицы
В тишине ночной
Разрушит нить
Соединяющую нас с тобой!
Прощай, моя Любовь!
Прощаю, Жизнь моя,
Тебе простое слово "Вновь"...
Не для меня
Здесь будет Жизнь!
Моя - не для меня!
Свидетельство о публикации №122052208180