Что так тихо кругом?
Что так тихо?
Словно зверь
Свою жертву узрев
За высокой травой
Притаился,
Чуть на задние лапы
Присев.
С расторопностью дней
Я не спорю.
На глазах рассыпается
Некогда каменный мир.
Хуторяне спешат обсудить
Свою жизнь в разговоре
Раскрывая глаза
На огромную древнюю ширь.
Тяготит суета.
Не бывает свободной минуты
Посидеть и подумать
О прожитой жизни своей.
Скоростной интернет.
Биржа,Курсы валют.
И задумки из области
Призрачный бизнес затей.
Окрыляется день.
Кто зачем?Кто куда?
По земле,по воде и по небу.
Пошатнувшись от цен
Удивляемся сердцем скрипя.
Нас спаяли незримые скрепы
С огородной колючкой репья.
Свидетельство о публикации №122052208125