Не подражаем...

«Не подражаем...»

Кумиров мы боготворим.
И им в во многом подражаем.
В азарте мы не замечем,
Как сами мы себя теряем,
А ведь у каждого свой мир.

Своя дорога и свой путь,
Своя судьба и своя доля.
Вживаемся в чужие роли,
Но нам до них не дотянуть.
А подражание - неволя.

Зачем, к чему, и для чего?
Жизнь каждому дана во благо.
Она не может быть двоякой,
Мы понимаем, но однако,
Кумира любим своего.

Любовь ответная взамен?
Да нет же, это и понятно,
Мы лишь толпа неодекватных,
Кумир - он просто шоумен,
Лжеидол, лжегерой эстрадный.

А жизнь у нас всего одна.
И мы в ней главные актёры,
Не пародисты, не дублёры.
Пусть знают наши имена,
А что кумиры…? Им ам сори.

23.05.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии