Отчего плачут мужчины

Отчего мужчины могут плакать,
Сильным воле с духом вопреки?
Ведь ещё вчера в смертельной драке
Он кромсал стальные кулаки...

Возводил, а после рушил стены,
Презирая ненависть и фальшь.
И ломал предательства арены,
Не давая шанса на реванш.

Почему судьбой теперь зажатый,
А глаза печальны и пусты,
Что сидит теперь он весь помятый
И мотает рваные бинты?

...Просто с Ней бурлит поток венечный,
И у сердца чаще слышен стук.
...Просто в жизни предан он навечно
Её миру хрупких нежных рук.

>M<


Рецензии