Где скажи ты, пан, тонул? Большая глупая Считалка

- Где скажи ты, пан тонул? 
- На болоте Пантонал...
-Очень странно, я не знал...
-Я тебя не обманул,
ягуар каймана пнул,
тот уплыл, всю ночь стонал...
-Тут по сути ты загнул...
-Как хотел, так сочинял...
На болоте Пантонал 
потерял Степан талоны,
панталоны потерял,
был Степан оригиналом,
в игры странные играл...
Не считайте подлым гадом,
зря ругать меня не надо,
одарите нежным взглядом,
хоть немного я приврал,
сам от вас я по каналам
уплыву на Пантонал,
ждёт меня там спец-бригада,
или пан, или пропал!
Говорят: на Пантонале
ночи, не как на Урале,
летом очень длинные,
тёмные, массивные,
ручкой я лежу в пенале,
чтоб меня зря не пинали,
отыскать бы мне в реале
там трусы спортивные,
кооперативные,
самые красивые,
вовсе не противные,
говорят: на Пантонале
ночки очень дивные,
будто ночки в Сочи,
детские, наивные,
вышел стих не очень,
дуют ветры с ливнями,
и мне в сердце грозы
нынче тычут бивнями....   


Рецензии