Первые шаги

Когда-то я хотела песню
На эту тему написать,
О самых важных, самых первых,
Пусть нерешительных шагах.

Теперь же я стою на месте,
Не знаю вот, куда идти?
Должно ведь что-то быть для сердца
Важнее, чем мои шаги?

Себя не чувствую счастливой,
Сама не знаю почему?
Всегда гналась за целью мнимой,
Всё оставляя на кону.

Пора наполнить чем-то душу,
Найти желанья вопреки,
Для сердца больше значит нужно,
Чем неумелые шаги.

И если вдруг однажды спросят,
Бежать я больше не хочу,
Нельзя пустое сердце бросить,
Оно  пустое ни к чему.


Рецензии