Ты всё ещё на треке

Написала внучка восемь строчек,
Перечислила твои достоинства.
Из любимых Александров,Гариков и Вовочек
Можно набирать украинское воинство.
           * * * 
Ах, какая ты была... спортивная
У "Калинки" на велосипеде
Пол века назад в Тольятти
В полупрозрачном платье
И накинутом на плечи пледе.
Выпускница школы креативная,
Зажав велик между стройных ног,
Ехала "без рук" и два пломбира ела.
Я привстал.., но подойти не смог,
Видимо, судьба твоя не захотела,
Или два баллона с пивом удержали.
Слава силам, что
        совокупиться нам не дали!
Стало больше сварщиц у державы
(Не слетела цепь и не заклинило педали).
            * * *
Только заиграешь - и сама "Гитара"!
Знаешь много песен и поёшь...
В возрасте твоём другие просто "тара",
А ты ещё любишь и даёшь.
Горького читаешь и Есенина,
Хороша в стогу на сене,
И,конечно,на весенней пашне...
Нет такой тигрицы у Запашных!
Любишь менять мужиков и позы,
Из цветов - пионы и мимозы.

Ашот говорит, что та ещё заноза...
Каким местом, где её словил?
Украшаешь ты или тебя одежда?
Слава богу, у меня хватило сил
На пол века на Любовь,
                а Вера и Надежда
Парой компостировали рыжему мозги,
Мол, еЁ ты трогать "не моги"
Без секса.
Вот такие, братцы, пироги.

Пушкин.
Из "...Онегина" Ирина знает
Наизусть две
              или три главы.
Только взглянет-сразу понимает,
На какие подвиги способны вы
От избытка чувств, а не из
                уваженья.
У неё хорош и верх, и низ,
                и другие части. 
Ирочка, в твой День рожденья
          мы желаем тебе счастья!
И Любви хорошей разной много!!
Мужики,как впрочем всё,-
                от Бога...

                22 мая 2022 года. Медвежье.


Рецензии