Не чересчур..

Не чересчур...
Не так,чтоб слишком
В себе...
Чтоб показаться прежним,
Близким...-
Шагнул к тебе...

Озяб
На лавочке треногой,
Как лист в ольхе...
Готов печалью одинокой
Припасть к щеке..

Не чересчур..
Не так,чтоб слишком
Замри....


Рецензии