Пробудись

Нутко нутко нутко нутка
Пробудись от сна Малютка
Пробудись душа от сна
Чтоб воспрянула весна

Не скрывайся не молчи
Протяни свои лучи
Обними меня лучами
Беспризорными ночами

Не скрывайся проявись
Обними лучами высь
Чтобы мог тебя обнять я
И уйти в твои объятья

22 мая 2022


Рецензии