Поговори со мною по душам

Поговори со мною по душам.
Я в каждой точке твоего пространства-
Моя защита, нежность, постоянство,
А ты во мне - как чистый божий храм.

Поговори со мною по душам.
Я расскажу, как я дышу тобою,
Как заслоняю от беды стеною
И для тебя всего себя отдам.

Поговори со мною по душам.
Я накопил невиданные силы-
Бери, люби, твори, мой ангел милый,
Лети мечтой к далёким берегам.

Поговори со мною по душам.
А, впрочем, даже хватит и молчанья.
Стою, как в облаке, в твоём очарованье,
Слова любви читая по глазам.

 


Рецензии