01. 01. хххх- 10. 01. хххх

01.01.ХХХХ - 10.01.ХХХХ
=====================
"Холёный" был,-
-но "в возрасте"...
"Слегка нетрезв",
Идет "пространством праздника",-
-прошедший Новый Год,...
...
А люд,-
-"заботами босой", безбедный,-
-"ярИтся радостью",
И делится,-
-фейерверками, ему вослед...
...
Как, это подло...
...
Огнями,-
-улица раскрашена,
Ужасно "пошлая",
"Согласная",-
-"и быть, и сплошь",...
Гирляндами,-
-вся "вдоль и поперёк",
-ИзЫди дьявол "набело",
"ПовЕрх границ",-
-"пределов пешеходных"...
...
"Зыбь злобная", за окнами,-
-кричит,...
"ОсАдками осАдчая" погода,-
-силы бережёт,...
"ХорОнится" в завалах снега,
На сапоги морозу, "кончится",
И пишет пожелание ему,-
-Сгори собака!...
...
Ветер,-
-ставнями "в ответ" стучит ",...
Смяться смеет,-
-"сволочь всякая"...
...
А день "похмельный",-
-"гири на ногах", больная голова,
Придёт,-
-из-за "забора времени",
Ударит "в морду", городу,
Без повода, "за так",
И город "пьяный,-
-нАвзничь" упадёт,
Судьбой довольный, что "живой",...
...
"Дерьмо" ему вослед",-
-большая "туча",
Грязный дым,-
-и мусор, и обёртки, и бутылки...
"БлажЕн", кто без закуски пьёт...
...
Но "новостью",-
-"паршивость" новая, "грядёт"...
...
Копец всему"...
...
Да всем,-
-и городу, и году, и погоде,
А более народу,...
...
"Больному" всё равно уже,-
-когда "трындец пришёл",
Какие праздники ещё?
Плевать на дни рождения,
"Навроде, выпивши", и хорошо,...
"Едино всё"...
...
"Ушатаны в умАт",-
-и ладно, слава Богу...
...
Да бес с ним,-
-провались!...
...
Страна какая?
"Чем одеты берега"?
Поскольку, Новый Год уже пришёл,-
-да "пОфигу"!
И всё "исполнилось",
И всё уже случилось...
...
А было что?
Вот "дьябло"
Что случилось?...
...
"Чёрт знает", что произошло,...
...
Часы,-
-своё предназначение, "решили"...
...
Подарки рОзданы...
Двенадцать раз,-
-"ступенями избитая",
"Скатилась" полночь в "ледяной гараж",
А там,-
-"карман глухой",
Уснула до утра...
...
Потом,-
-не стало ничего,
ОстЫли,-
-"телеграммы-провода",
И день,
"Без повода",
Без "самогО стыда и совести,-
-налИл, "позОра без зазрЕнья",
До "краЁв",
"От донышка, до горлышка",-
-"пределов звёздных"...
...
Пей, "не хочу",
Пей не жалей,
Судьба твоя, "короста",...
...
Становись!
Большое "бдЕние" пришло,
Не спать, "безликий" день,
Год "воздержаньем",-
-"никакой",
"ПогОст живому пламени",
И "раковая опухоль",...
...
"На вынос интеллекту",-
-"зАдница одна",
И "правилам лишай"...
...
"Клавиатура", дрянь!...
...
"На клавишах судьбы",-
-наросты ржавые,
И всё, "за мать её",
По ГОСТу...
...
Так говорят...
...
Пробили "полночь",-
-маятники все,
И "вЕшалась тоска",-
-в "начАлах", нового календаря,
От одного, до десяти,
"Япона мама", января...
...
Всё, просто...
...
PS...
на сайте "Изба-Читальня" ( автор angel333777999 ), есть тексты и голос...
=====================


Рецензии