Когда от визга пуль рябит в глазах
И взрывы повсеместно оглушают,
Я знаю - должен быть не ведан страх,
Свою страну и маму защищаю.
Я помню, что из тысячи сердец,
Которые свободы ожидают,
Есть самое большое - мой отец,
Он верит, что герои все всегда решают.
Когда в бою вдруг падает солдат,
Что утром ел одну со мною кашу,
Я верю, что его спасет медбрат,
И мы опять продолжим дружбу нашу.
Я знаю - за моей спиной моя страна,
И там, в молитвах ночи пропуская,
Ждет каждый день меня моя родня,
На миг меня из душ не выпуская!
Я знаю, русский дух всегда силен,
И в правде нашей - вера на спасенье,
И что мы доживем до тех времен,
Когда весь мир захочет мирного решенья.
Ну а покуда нам грозит война,
Покуда вдовий плач вокруг стенает,
Спокойной будь, моя любимая страна.
Свой дом солдат российский защищает!
Друзья, молитесь, про себя и вслух,
Сегодня сложный к нам пришел удел,
Что на броню российский славный дух
Весь мир проверить снова захотел.
Наверное, забыл он, что солдат,
Что мать с отцом и сына защищает,
Пройдет достойно даже жгучий ад,
Его Господь из мертвых воскрешает!
Наверное, забыл он, что в стране,
Где Вера есть и Справедливый Высший Суд,
Всегда Господь отдаст Победу стороне,
Где кровью защищают мирный люд.
Сердца в броне, но эта бронь - Любовь,
Она все невозможное свершает,
Солдат в бою, в котором льется кровь,
Молитвы родины и матери спасают.
И даже в далеке, когда темно,
И снова чувствуешь,что будет нам не сладко,
В моей душе всегда живет зерно,
Что я вернусь - моя молитва кратка
Свидетельство о публикации №122052207953