Таисия

Милая,  чуткая,   поздняя, –
Столько  благОго  в  тебе,
Радостного  пло-до-ро-ди-я 
В  доброй  желанной  судьбе…
В  голосе,  в  тёплом  дыхании,
В  нежной  походке  дождя,
В  женственном  обаянии,
В  лучике  нового  дня!..

Чудо  блаженное  чУдное,
Словно  цветок  на  воде…
Счастье  твое  всепремудрое
Как  колосок  на  заре…


     _________________

  23 мая 2022 года, Верея
 Апостола  Симона Зилота.
            Блж. Таисии.


Рецензии