Дождь идёт
Шелестит под ветром верба.
Торс качают тополя.
Пересохшая земля.
Тучи бродят над садами,
Над горами и лесами.
Я смотрю лишь интернет.
Жду кота. Его всё нет.
Вот... гляжу в своё окошко:
Там протоптана дорожка
В палисад и огород.
Дождь пошёл... А где мой кот?...
Так болит по нём сердечко.
Выхожу я а крылечко...-
Вместе в будке пёс и кот.
В будке сухо. Дождь идёт.
Свидетельство о публикации №122052200782
Чувствуется, что полны любви и добра!Понравились!Спасибо!
С Уважением!!!
Галина Борисенко 29.07.2022 07:25 Заявить о нарушении