памяти уникального певца Рената Ибрагимова

 БАРХАТНЫЙ  БАРИТОН…


Сегодня  Рената  не  стало 
С  парящей  и  тонкой  душой, -   
Цветущего  пенного  бала,
Который   приходит   весной…
Певца  элегантного  стиля,
Достоинства   и   Красоты,
С  Любовью   к   Великой  России
В  серьёзные  трудные   дни…

Его  глубина  –  величава,
Духовная   нить  –  высока!
От  древнего  рода   начало -
Ведёт  его  жизни  строка…
Его  баритон  –  нескончаем,
Он  в  сердце  народа  звучит,    
Так  радостен,  неподражаем -
Его  вдохновенный   мотив…


Нам   песен   эпоху   оставил,
Кино   и   картинный  букет…
В   потоке   судьбы   -  уникален   
Его   восхитительный  свет!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


            _________________

       14  мая  2022 года, Москва


Рецензии