А кто сказал

А кто сказал, что будет просто
По жизни радостно идти?
И путь осветят только звёзды,
И без тревог сможем пройти?

А кто сказал что не сломает
Судьбы событий полоса,
И след лишь радужный оставит,
Нам открывая небеса?

А где граничит человечность
И прорастают корни зла?
Какие капли нас излечат,
Когда спадёт завесы мгла?

21.05.22
Людмилла Могилевски


Рецензии