Сатана и Бизнес

Бизнес бизнес ,я твой друг
Ты  меня прости
Больше нет друзей вокруг
Только я  да  ты .

Нет теплее  для меня
Злата  красоты
Деньги - вот моя родня
И любви  сады.

Дорог ты и сердцу мил.
Ты восторг души
Я - тебе готов служить
Только прикажи.

Не смотрю я ни на что
Что не про тебя
Что запачкано пальто
Кровью у меня.

Это ведь чужая кровь
Не причем тут мы
Бизнес ..только и всего...
Их тяжесть" от сумы "...

Нет у Бизнеса  души
Не к чему она ..
И без совести крушить
Можно города..


Рецензии