26. 08. 21г. Ангел - Хранитель из клиники...
Ветловой Елене Рэмовне\
Дремавший разбудила ум,
Улыбкой, проложив дорогу,
И отвлекла от грустных дум,
Боль погасила и тревогу…
А это – докторша была –
Ветлова Елена Рэмовна !
Светилась вся лучом добра,
Спасая мой ум от плена…
Плена болезней и забот,
Борьбы и тревоги,и боли,
Дав утешительный прогноз:
И жить,дождавшись лучшей доли…
Она, как Ангел во плоти
Принесла мне исцеление –
Вдруг захотелось в жизнь идти
Самой на удивление…
Пусть Прекрасная Елена
Лечить всех продолжает людей!
Здорова будет, красива!
Сказкой, делая Мир,-веселей!
Спасибо,Господи,Тебе!
Что Ты послал Елену мне…
Она,как Ангел мой Хранитель,
Мой проводник… в Твою Обитель…!
Свидетельство о публикации №122052207749