Пышет садом баба

Ах пышна я пышна
Словно зрелое яблоко
Ах пышна барышня пышна
В саду пьющая чая.
В тарелочке пышет весна
Румяна окрашены в лето
Слегка седина Снежная осень
Заглянула к ней в личико.
Пышна дама пышна у самовара
Пышет восход солнца в чае
Запивает она ароматы жития,
Прикусывая наслаждение садом.
Где-то бродит садовник-кучер её
Утомилась она немного в тенек пора..
Пышет она пышкой после чая,
Впадая в дрему под деревцем вишни.
Пышна словно облоко неба баба
Трепещет мужик подле неё,
Распуская веером хвост павлина
Ведь пышет его баба да  яблоней дышет
А он рад и счастлив подле неё.
22.05.22
Ну всё вставать пора..
Подай-ка мне чая..
А тут тишина
Грустью полна..
Воскрешное утро
В молчании..


Рецензии