Моя подруга
А во сне я слышу незнакомые шаги ,
В ней столько света и любви ко мне ,
Я буду за руку тебя держать ,
Буду рядом с тобой ,
Не дам тебе упасть духом ,
Излучаю солнце свет позитив ,
И самый необычный мир ,
Люблю тебя очень
И крепко на ночь обнимаю ,
А утром я снова проснусь ,
И буду рядом не дам сломаться ,
Мы будем вместе
За руку идти держаться !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122052200771
Наталья Ерохина Емельянова 23.05.2022 11:49 Заявить о нарушении