корабли на суше..
что стоят без воды на суше,
коим нет по воде пути..
и стоят корабли бортами
словно душами песок грызут
и хотят вновь лететь с волнами
с ветром - полными парусами.
но увы держит кили крепко,
грязь земли... и бессильны -
небесные ветры
их не сдвинут коль глубоко увязли
корабли в грязи..
люди - можем душам-кораблям помочь
починить их.. с земли волочь
и на воду поставить снова
залатать паруса - и к дому..
к родным портам = по небесам.
отправить.. душами-кораблями.
Свидетельство о публикации №122052207661