Может

Зачем же ты ко мне так холодна?
Зачем же отвечаешь вновь отказом?
Зачем ты каждый вечер вновь одна?
Зачем ты обрубаешь наши связи?

О как же сильно я тебя люблю,
О как же сильно я сейчас скучаю.
Я без тебя уже даже не сплю,
Я без тебя безвестно пропадаю.

Но знаю то, что дорог я тебе
И не со зла ты мучаешь отказом.
Останусь я навек в твоей судьбе,
Ведь навсегда любовью я привязан.

И может я услышу слово - "Да"
И может для тебя я не потерян.
И может мы сойдёмся навсегда,
Ведь только в это я душою верю. 


Рецензии