Спокоен бог

Я не люблю это безликое " да всё ок !" - от него веет холодом и трещат обычно молчаливые крыши.
Но не волнуйся. Спокоен бог , который свёл пути . У которого не лишний.
Шансов много , хоть порой мы не этому учимся на пути.
Ведь мы под взором бога , который не может упустить ,
Который не только листы прописал , но и нас предупредил ,
Что в руке есть то , что распишет зал и поставит лучшие из вин.
Осталось видеть красоту стекла и слышать запахи , которые приведут к столу.
Есть знаки . Доска бела. Игрок есть. Отпусти испуг.
Он тебя не поведёт. Неважно где , а важней - куда.
Бог знает , но навряд ли ждёт. Весь компас у тебя и там черта.


Рецензии