Всем воздам

Буря плачет и воет тоскливо
Ветви хлещут по стылой земле
Первый снег лезет в уши и рыло
Нет спасенья в лесу в этой мгле

Позабытый, скользя над землёю
Потерявший последний намёк
Зло рычал и скулил над судьбою
Полз и выл, выл и полз одинокий зверёк

Ни надежды ни права на чудо
Веры тоже немножко, на грамм
Все ушло только ветер на блюдо
И упрямая мысль, всем воздам!


Рецензии