Так может фарма просто спелась

Куда же делась пандемия,
Та от которой на ушах,
Стояли Англия, Россия
И царедворец и феллах.
Так может просто "фарма" спелась,
С прослойкой той, что без души,
И с трупов сотен миллионов
Свои снимала барыши.
Сейчас как-будто по приказу,
Болезней нет, страхам отбой,
Кто от ковида прививался
В нашей стране почти герой.
Вон чью-то задницу кололи
От омикрона Восемь раз,
Сейчас он где? Под аппаратом!
И пыл его почти угас!
Ну не могу друзья и братья,
Понять политику страны
И Вы с очей снимите шоры,
Так чьи же рожки здесь видны?


Рецензии