Сердце вечного романтика
Стало крепче, чем скала.
В венах бьется автоматика.
От любви одна зола.
Сердце вечного романтика
Льдом покрылось на века.
В голове такая статика.
Там от чувств лишь пустота.
В сердце вечного романтика
Вспыхнула одна искра.
У души другая тактика,
Она снова влюблена...
Свидетельство о публикации №122052207578