Вот и открыты карты
Всю ненависть мира ты у
Себя собрала...
Чем же тебя купили—
Что ты
Своих людей на бойню
Отправила?
Донбасс был просто повод
Для развязывания рук
Америки и Англии.
Сначала объявила войну
Народу
Своему...получила оправдание
И теперь
И теперь— обрати своё
Внимание.
Тебе, Украина почти
Прямым языком говорят
Начинай
По областям России стрелять,
Смело
Иди, тебя не осудят! Нам
Это нужно...
Отрабатывать своё— за наше
Оружие...
Уже президент раздаёт
Свои области по рукам...
Помогает
Рубить страну живую по
Кускам...
Зачем же ты по домам
Гражданским
По людям стреляешь, ведь
Знаешь...
Ведь знаешь— что сюда
Навряд ли вернёшься...
В мирное
Время— как в глаза людям
Смотреть
Будешь? Дома отстроят, но
В душах
Твоего народа— нет не страх
Ещё хуже—
Народу своему— ты
Предатель!!!
А предателей не любят! Их
Используют
Тёмные силы, а правда их не
Любит!!!
Свидетельство о публикации №122052207554