Великим рыцарям любви очарованной

ОНИ ПОЮТ СЕРЕНАДЫ СВОИМ ЛЮБИМЫМ И ВСЕГДА ВЕРНЫ И ПРЕДАННЫ ИМ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ИХ ПЕРВОЗДАННОЙ НЕОЖИДАННОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ВОСТОРЖЕННОСТИ И ОЧАРОВАННОСТИ СЧАСТЬЯ НА ВЕЧНЫЕ ВЕКА!!!


Рецензии