Поэза о вечере

Бриз нежил душу холодком,
Сирени сладко колыханье.
Мы на скамье сидим вдвоем
И нас не тяготит молчанье.
Над нами сеть паук плетет
В душистой хвое утопая,
За этой ночью день придет
Нас к новой жизни пробуждая.
Но этот вечер ,-
            Он для нас:
И речки зеркало и грёзы
И соловья волшебный глас
И алое томленье розы!


Рецензии
Душевно!🌸

Майя Расказова   15.06.2022 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ярилыч   16.06.2022 17:28   Заявить о нарушении