Наступает вечер

Сумрак опускается -наступает вечер.
Он во всём старается -зажигает свечи.
Я с котом на улицу вышла погулять,
За день отдохнуть, вечерок встречать.
Смотрим мы на дерево, а оно в сиянии.
Улыбаюсь я ему: «Ты-очарование!»
22.05.2022 г., в 22.47 мин.


Рецензии