А дальше лето
- а дальше, дружочек мой, лето...
неизбежно накроет наш город своим колпаком,
и обрушится с неба потоками теплого света,
пробежится по крышам, зажмурившись, рыжим котом
я совсем не хочу утопиться в болоте депрессий,
с головой в одеяло запрятать унынье и страх
я не знаю, что завтра, ведь я, к сожаленью, не Мессинг,
и гадать не умею по линиям четким в руках
я тебя не спасу - мне себя-то спасти не по силам,
может быть, виновата холодная злая весна,
чтоб похмелье унять, наши чувства до дна осушила,
оставляя лишь привкус с горчинкой хмельного вина
- ну, а дальше?
- а дальше, дружочек мой, лето...
наше пряное солнце спешит из-за кромки небес,
чтоб согреть наши души, замерзшие с осени в пледах,
в них с тех пор не осталось любви и доверию мест
Свидетельство о публикации №122052207472