Учусь

  Учусь не тратить зря время,
  Делать то, что считаю нужным,
  В самое лучшее жить, веря.
  Встречаю Солнце и ветер южный.

  Другом быть бескорыстно верным,
  Разгонять над собою тучи.
  Научиться б беречь нервы,
  Ценить каждый удобный случай!

  В тишине создавать книги,
  И, конечно, любить нежно.
  Даже если плетут интриги,
  Бросив фразы и взгляд небрежно.
 
  Нас ведут за собой чувства -
  Только сам ты о них знаешь!
  Создаётся мгновеньем искусство,
  Пока ты свою боль вспоминаешь...

  Знай, не сразу восходит семя -
  Через месяц. И годы, кстати.
  Шаг за шагом идёт время,
  Научись просто так не тратить!


     22.05.2022 г.   14:47

   Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии