фильм
плечи, руки и губы, глаза.
то, что было вот здесь и вблизи
исчезло. на выдохе - пустота.
ветер небрежной случайностью
скользнёт по чуть влажной щеке.
там, в параллельной реальности -
перевёрнутый фильм. о весне.
Свидетельство о публикации №122052207442