Первое Балтийское
Нежность по самые крыши.
Мой самолёт разбегается,
Вот и взлетели.
Солнце игривое
В иллюминаторы брызжет.
Балтика, я полюбила тебя
За неделю.
Кирхи, каштаны и лебеди
С острова Канта;
Зеленоградские кошки,
Стихи, остановка в Советске.
Где янтари соблазнительней,
Чем бриллианты.
Замок старинный, где плакала
Горько, по-детски
От впечатлений, от счастья...
Я видела море!
Полный кармашек камней
В туристической сумке.
Не торопи, мой Иркутск,
Календарные сутки.
Калининградские фото
Смотрю на повторе.
Свидетельство о публикации №122052207428