Петербург

Петербург, души моей хирург.
Открой мне тайны мирозданья,
Скажи что я твое созданье.
Что я картина с Эрмитажа,
Которую никто не трогал даже.
Которую создал великий Некто
Для очень грандиозного проекта.
Ведь то - неповторимый оригинал, -
Набережная,  Обводный канал.
Невский проспект, центр города -
Петербург, ты выглядишь молодо!
Петербург, родной ты мой край,
Я точно знаю - здесь находится Рай.


Рецензии