Новый Год

Новый Год уже так близко
Тот ,кто ждёт ,тот верит искренне
Дед  Мороз вот-вот войдёт
Лишь наступит новый год
          ***
Принесёт он всем подарки
Будет праздник ярким ,ярким
Всех закружит хоровод
Здравствуй , здравствуй Новый Год


Рецензии