26. 08. 21г. Кибер - нож, радио-лечение

     Он целый час держал в плену
Меня  дружок мой – Кибер-нож…
Не пожелаю никому
От тех я объятий … дрожь…
     Нож лучил для пользы крепко,
С лицом маска слилась цепко!
Заразу, чтоб убить, в мозгу!
Какой…  не желаю …и врагу…
     Кибер – нож, звучит серьёзно!
В нашей жизни всё возможно!
Нас лечит он лучом своим
И дарит людям жизнь и мир!
     Им управляет медсестра,
Большой любезности полна,
Ответственна во всех советах
И очень ласкова  при этом


Рецензии