бессонница лета
невольно лишаешься сна.
Лишь только усталость прикроет глаза,
с рассветом уходит она.
Забрать бы немного у зимних ночей
их долгий и стынущий мрак,
когда даже дня не хватает порой
и в доме не гаснет очаг.
Но только бессонница летних ночей,
дыханье ушедшей весны
зажгут в твоём сердце тот самый огонь...
да что там,какие то сны!
Он будет пылать и его не унять,
и пламени не погасить...
ах как коротка эта летняя ночь...
не нужно рассвет торопить!
Свидетельство о публикации №122052207392