Попрошу у березки сережки...

Попрошу у березки сережки
Прикоснуться, полюбоваться,
Примеряли их месяца рожки,
Чтобы звездочкам улыбаться.
Нежно, нежно щекочут мне шею,
Осыпают пыльцой золотистой.
Замерла... и спугуть я не смею
Миг простой... и от счастья лучистый.
Восхищаюсь, опять восхищаюсь
Незатейливой красотою,
Причащаюсь, я ей причащаюсь,
Благодарной умывшись слезою.

21.05.2022


Рецензии