Мамочка, ты Ангел мой-Хранитель

Мамочка, ты Ангел мой – Хранитель,
Радость жизни и души рассвет!
Прочные меж нами узы-нити
Сохранили память добрых лет.

Исцелять умела ты печали,
Голову мою прижав к груди.
И надежды зёрна прорастали,
Помогая не свернуть с пути.

Помню я уют твоих коленей,
Рук тепло и ласковый покой.
Чувство этих детских наслаждений
Связано всегда с тобой - одной!

Ручки эти отдыха не знали,
Всё могли: трудиться и ласкать…
Штопали, готовила, вязали… -
Всё, как может любящая мать!

Как же мне, родная, не хватает,
Света и тепла любимых глаз…
Но твою поддержку ощущаю
Я и в трудный, и в счастливый час.

Хочется обнять твои колени,
Руки целовать, благодарить
За любовь, поддержку и терпенье.
… И меня за многое простить.

Мамочка, ты Ангел мой – Хранитель,
Подаривший жизнь, тепло и свет.
Прочные меж нами узы-нити
Никогда не разорвутся… Нет!


Рецензии