В начале апреля

Мне куда сейчас стремиться?
Надоела полутьма.
Прилетают с юга птицы,
А за окнами – зима.
Нет, весна! Снега уходят
Ручейками у ворот.
Потеплело малость, вроде.
День за днём весна идёт.
      4-4-2022


Рецензии