Обстоят дела всё хуже...

Обстоят дела всё хуже,
Что о том ни говори, –
С тьмой, которая снаружи.
С тьмой, которая внутри.

Мы скрывать того не будем,
Что конец приходит злу.
Ибо свет, доступный людям,
Перевешивает мглу.


Рецензии