Быть человеком

Ты не плюй в колодец , не будь гнидой
Душу не терзай своими "Я"
Будь же человеком не скотиной
Вокруг люди вся твоя семья !

Не иди туда чтоб быть убитым
Сам не убивай ты никогда
Лучше быть свободным чем терпилой
У тебя своя есть голова...

Что нам говорят рассудит время
А ты думай сам хоть иногда
Разве человек подобен зверю
Пожелает счастья и добра...

Ты не плюй в колодец будь разумным
Не отмыть в крови свои сердца
Лучше поздно что нибудь придумать
Чем не думать в жизни никогда...


Рецензии