осколки новой зари

От оставшихся...
от отставших,
Обреченных на отречение...
Мы дорогой идем уставшие,
Мы слезами идем к свечению.

Что- то скажется...
Кто- то смолчится,
Не откажется вопреки...
Мы с надеждой на месте топчимся,
В небо вдалбливая крюки.

Искушаемся...
Искусаемся.
Каждый раз начиная вновь!
Мы за эти крюки цепляемся,
Надевая на них любовь.

И страхуемся,
Но ломаемся.
И ломается что- то внутри...
Уходя, мы всегда возвращаемся...
Став осколками "Новой зари"!


Рецензии