Вселенское эхо

Эхо ...Вселенское эхо ,
Им говорит тишина ..
Что нашей жизни помеха ,
Зло и конечно война ...
Все откликается эхом ,
То что мы сеяли , жнем .
Радость как символ успеха ,
Вряд ли его бережем ....
Знать у событий прореха ,
Что то взяло , утекло ...
И возвращается эхом
Холод а может тепло ...
Эхо , Вселенское эхо ....
Плач возвратились и стон...
Веха , времен наших веха ..
Скорби на ликах икон...


Рецензии
Виктор, очень хорошее стихотворение! Вселенское эхо... Войны...Зло...Стон...Плач...Всё имеет свойство возвращается, только более усовершенствовано( Понравилось! С уважением Лина!

Лина Сафронова   25.05.2022 01:22     Заявить о нарушении