На выход

*  *  *

Убитые вены, ничтожные схемы
На выход, где лёд превращается в таль.
Пропитые мемы, заложные темы
За пыход, где мёд распадается в змарь*.

___________________________________

змарь* - распадание тела постепенно на фракции

22/05/2022


Рецензии